Российский рынок: миссия невыполнима?

Выполнима. Любая самая сложная задача решается с помощью структурированных действий, промежуточные результаты которых открыты для анализа, а конечные — определены изначально.

Welcome to Russia — это проект, предоставляющий зарубежным компаниям комплексные маркетинговые решения для выхода на российский рынок.

Продукт W2R — модульная многоступенчатая программа, легко адаптируемая под задачи компании с любой степенью развития бизнеса в России: от отсутствия деятельности до работающего представительства.

Программа W2R ориентирована на клиента, её смысл — прозрачность всех действий, регулярная отчётность, вариативность и пластичность реализации выбранной кампании.

Москва — деловой центр России

Программы проекта разработаны в 5 направлениях:

  1. Маркетинг и реклама
  2. Языковой перевод
  3. Бухгалтерский учёт
  4. 4. Таможенное оформление и ВЭД
  5. Аналитика конкурентного рынка, управление дистрибьюторской сетью

Решения W2R строятся по модульному принципу: клиент самостоятельно выбирает «кубики» и поэтапно конструирует кампанию по выходу на российский рынок согласно своей стратегии и бюджету.

Таким образом, можно выбрать от самого экономичного промо-пакета, в который входят подготовка двуязычных рекламных материалов, локализация сайта и организация стенда на отраслевой выставке в Москве или Санкт-Петербурге, до запуска сети российских агентов и дистрибьюторов «под ключ».

Да, именно так. Клиент самостоятельно контролирует развитие агентской сети:

  • Все агенты получают стандартизированный дилерский пакет, утвержденный клиентом, разработанный на основании корпоративного стиля, глоссария и философии клиента.
  • Все отчитываются в унифицированной форме на едином ресурсе.
  • Их деятельность просматриваема, их активность отслеживается и контролируется.

Кроме таких сложных комплексных программ, W2R предлагает экономичные решения:

  1. Создание многоязычного сайта, наполнение SEO-текстами, продвижение в Рунете.
  2. Полноценное участие в промышленных выставках: от регистрации экспонента, оформления стенда, создания рекламной продукции, встречи делегации клиента в аэропорту, до обеспечения устного технического переводчика, участия в семинарах и конференциях.
  3. Участие в тендерах на поставку промышленного оборудования. В программу входит отслеживание открытых тендеров, своевременное извещение клиента, перевод и адаптация технического задания и конкурсных требований, перевод корреспонденции, документации, коммерческого предложения.
  4. Помощь при таможенном оформлении экспортируемых в Россию товаров. От перевода всех товаросопроводительных документов, сертификатов и паспортов до услуг таможенного брокера, логистики и грузоперевозок.
  5. Помощь в договорной работе. Перевод контрактов, приложений, спецификаций, изменений, соглашений и пр.

Команда W2R имеет многолетний опыт работы в международных проектах. Техническая грамотность, обширный круг связей и контактов в промышленной сфере российского бизнеса, маневренность и оперативность — именно это ценится зарубежными партнерами в ходе освоении рынка России и СНГ.

Всегда рады предоставить вам весь перечень программ W2R c подробными описаниями и ценами на отдельные услуги или пакеты услуг.