ECOMONDO И KEY ENERGY ДАЮТ СТАРТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКЕ

ECOMONDO И KEY ENERGY ДАЮТ СТАРТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКЕ
ЧИСЛО ИНОСТРАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКАХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ITALIAN EXHIBITION GROUP, УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 24%

В течение четырех дней настоящий мир экологии был представлен на выставке Ecomondo, организованной Italian Exhibition Group (IEG) в выставочном комплексе Римини. Выставка стала главным мероприятием, которое непременно посещают предприниматели отрасли и участие в котором дает бесспорные преимущества всем предприятиям — экспонентам. Успех выставки обеспечивают организационные возможности IEG, которая владеет акциями, котирующимися на телематическом рынке Итальянской биржи, и внимание, которое на протяжении двадцати лет она уделяет темам окружающей среды.

В Римини завершили работу не только Ecomondo, крупнейший салон циркулярной экономики, но и Key Energy, представляющая предприятия по производству возобновляемой энергии и энергосбережению, бьеннале Sal.Ve., посвященная экологически чистому транспорту, и новая выставка DPE распределительной энергии (energy power).

1300 предприятий разместились на пространстве площадью 129.000 м2 в выставочном комплексе Римини. Их продукция пользовалась огромным спросом, в том числе, и со стороны многочисленных иностранных байеров, прибывших в Римини из 130 стран. Около 500 из них разместили свои профили на платформе online и зарегистрировались для участия в business meeting, предусмотренных для предприятий программой выставки.

По данным Italian Exhibition Group, число иностранных участников увеличилось на 24%, по сравнению с 2018 годом. Экспоненты единодушно охарактеризовали выставку этого года как «исключительную и действительно впечатляющую». Следовательно, IEG выступает в роли выставочного лидера, который способен многократно расширить внешнеэкономическую деятельность предприятий.

Выставка была торжественно открыта в прошлый вторник Министром окружающей среды Италии Серджо Коста, который дал ей эмоциональную оценку: “Это самая важная в мире и в Италии выставка зеленой экономики. В нашей стране имеются самые передовые технологии и знания, которые могут пригодиться в ходе изменения производственных процессов и поведения людей в отношении окружающей среды”.

Вместе с Министром выставку посетила многочисленная делегация правительства и парламента, которая встретилась с представителями предприятий и обсудила с ними как стратегические направления, так и оперативную работу.

Выставка стала мероприятием международного масштаба. В рамках выставки прошел Бизнес-форум Италия-Египет; состоялась презентация очередной выставки охраны окружающей среды в Ченду (Китай) — CDEPE — Chengdu Environmental Protection Expo 2020; подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве на других отраслевых салонах с предпринимателями различных отраслей промышленности.

Европейская комиссия выбрала выставку Ecomondo в качестве площадки для презентации своих линий финансирования и самых амбициозных проектов, под которые они выделяются. Во всех мероприятиях выставки принимали участие международные эксперты, которые предложили предприятиям самые передовые практики и стратегии развития.

Выставку посетили многочисленные иностранные делегации предпринимателей из Туниса, Испании, Египта, Украины и России. В ходе рабочих встреч было подписано 34 договора с международными ассоциациями стран Африканского Средиземноморья, а также Финляндии, Чили, Бразилии, Румынии и Польши.

Промышленная система признала выставки Ecomondo, Key Energy, Sal.Ve и DPE главной платформой, которая консолидирует бизнес и объединяет лидеров отрасли. Был отмечен также конкретный подход к организации всех тематических разделов выставки. Программа мероприятий выставки под названием «Генеральные Штаты Зеленой экономики», в которых приняли участие 66 предприятий, стала настоящей презентацией технологий, возможных сценариев и трендов развития отрасли.

Информация: https://en.ecomondo.com

Итало-Российская Торговая Палата ведет тесное сотрудничество с организаторами Ecomondo и Key Energy.

По всем вопросам Вы можете обращаться в Московский офис ИРТП к Ольге Зорихиной (тел.+7 (495) 260 0660 доб. 111, ccir.eventi@mosca.ru) или в Миланский офис ИРТП к Ирине Назаровой (WhatsApp +39 392 2259297; тел. +39 02 86995240, irina.nazarova@ccir.it).

Организаторы выставки: